共5个回答
  • 一叶轻心 丨Lv 2
    植物除味法中低度污染可选择植物去污,一般情况下,10平方米左右的房间,1.5米高的植物放两盆比较合适,实用的植物有吊兰、芦荟、仙人掌等,市场上都比较便宜。
  • 土匪王来了 丨Lv 2
    可以坚持通风,配合使用木子优品净化颗粒,之前我们幼儿园就是使用的木子优品净化颗粒治理的甲醛污染,效果不错,一天就没有异味了
  • 新区混混 丨Lv 1
    已解决|2013/1/25 10:53:33|回答数:1| 马桶
  • 奢靡小宝 丨Lv 1
    一般家庭里就是要通风透气,再者放几盆能净化空气的绿色阔叶植物!
  • 桃花花水母 丨Lv 2
    注意通风才最重要!还可以放一些植物