共8个回答
  • ask9723581 丨Lv 3
    当家具较多的时候,哪怕所用的家具全是环保级别的材料,还是会因为它们释放出的少量甲醛叠加起来,而造成室内甲醛超标。若是装修材料本身的质量就比较差,室内的甲醛污染将更加严重。我家用的神光除醛酶的产品不错哦,治理前衣柜里面是0.6,治理后是0.05.效果非常的满意!当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。
  • 梦里挑灯看天 丨Lv 3
    以下几样都可以、去茶叶市场买几斤便宜的茶叶到处放一些、用几个榴莲壳放在里面、用一堆釉子皮、买几十斤活性炭。 你也可以点击去看看品牌家具排行榜,希望对你有帮助哦!
  • 我叫依未央 丨Lv 2
    很多人忽视了甲醛的危害,其实我们的新居,甲醛一般都是超标的!
  • ask6898081179 丨Lv 2
    我介绍使用以下几个方法: 1. 紫加黑除甲醛:紫加黑除甲醛效果极好,紫加黑使用起来很方便,只需将它放置在需要的地方就可以轻松除甲醛,也不会造成室内的二次污染,也没有其他的什么局限性,而且效果看得见; 2.光触媒除甲醛:光触媒除甲醛效果很好。可以将甲醛彻底清除,但是它却有一个大的局限性:必须在有紫外线的条件下才能发挥作用 3. 活性炭除甲醛;活性炭除甲醛是一种很普遍的除甲醛方法,许多人觉得它的使用成本很低且使用方便。但是活性炭如果使用不当会造成室内二次污染,所以需谨慎使用; 4.甲醛清除剂;它是指专业用于清除污染源及空气中甲醛的一类液体类治理产品,甲醛清除剂的原理可以归纳为四种,分别是中和反应类、催化分解类、氧化还原类、封闭封堵类。特别提醒消费者在购买时要擦亮眼睛,千万不要上当受骗!
  • 土匪王来了 丨Lv 2
    木子优品净化颗粒我也使用过,效果很好,这个现在还在家里放着呢,反正可以持续吸收,就一直放着吧,没有什么二次污染啊
  • 风中凌乱又如何 丨Lv 2
    我的房子住了2年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!
  • 沈玉程01 丨Lv 2
    是即墨的,但是每个周末青岛佳世客都有班车的
  • 雾雨忧 丨Lv 3
    去除甲醛不要盲目轻信那些土方法,实际是没有任何作用的,有时候反而会耽误事。去除甲醛主要看甲醛的超标情况,如果超标不是很严重,轻度污染0.2mg/m3,可以放置活性炭,配合通风,绿色植物,这个办法不错,而且花费少很有效。如果是中度以上的甲醛污染,0.2mg/m3以上的,最好还是请专业的公司来治理。无论是什么办法,开窗通风是必不可少的一个环节。同时提醒,目前没有任何一家公司和任何一种药品可以完全将甲醛去除为0,所谓安全是指甲醛的含量在0.1mg/m3一下,相对安全。消费者选择的时候要注意。成都碧艾环保科技有限公司环保专家建议,在装修结束后,最好能对室内空气质量进行一次检测,检测合格或对超标的房子进行污染治理后,再搬进去。