共16个回答
  • ask2589942 丨Lv 4
    室内空气污染是近年许多人关注的问题,当中牵涉到身体发生毛病,影响生活质量。室内空气污染的成因十分多,最常见为室内环境的存在细菌或由装修物料、新家俱散发的甲醛,若然室内空气不流通,情况将会更加严重。我家也是刚装修完甲醛超标味道大,听朋友介绍用了神光除醛酶,说是一个大学生研发的,获得过发明金奖,效果还真神了,第二天就没有异味了,老婆还不相信,特意找人来测甲醛也只有0.04,这下可以放心入住了。
  • ying95 丨Lv 0
    这个不只是甲醛气味,新装修完甲醛、苯、TVOC、氨这些气味很重,一般都是用通风来慢慢散去气味,不过时间长,你如果着急可以选市面上除甲醛去异味产品,生物酶效果不错
  • ww1476946145 丨Lv 4
    买的家具是什么板材的 现在含甲醛最多的是大芯板刨花板多用于衣橱,壁橱,厨房橱柜你最好找专业人士检测一下,如果你是济南的 你可以找我春逸
  • gaghht 丨Lv 4
    放些樟脑丸
  • 雅典风云 丨Lv 4
    用橘子皮煮水查,但要天天开窗户
  • ifso 丨Lv 0
    放在房间里面点菠萝皮
  • igezhw 丨Lv 0
    可以放点竹炭,当然开窗通风是最重要的
  • kmand 丨Lv 4
    天天开窗户通风,打开家具所有门和抽屉
  • 娇美儿 丨Lv 0
    家里放一些竹碳和仙人掌类的盆景就能尽快被吸收。
  • 铅笔小鑫 丨Lv 4
    用活性炭,除甲醛比较好