• 家具甲醛味超标,是不是不能使用?

    家具

    提问者:二呆湿弟

共6个回答
  • ask5320940 丨Lv 3
    通风是简单的除甲醛方法,只要进行有效的通风,室内的甲醛含量就会迅速降下去,但这个效果是暂时的,一旦无风或者是关窗时候,那效果就非常差了。因此,专家建议在通风的同时再加上一些其他的除甲醛方法,效果才会更好。我家用的神光除醛酶的产品不错哦,治理前衣柜里面是0.6,治理后是0.05.效果非常的满意!当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。
  • 张杨 经纪人
    新房装修后一般情况甲醛都是超标的,不能立即入住,要多通风,放置一段时间检测合格后再入住
  • 新手只是现在 丨Lv 3
    何必搞得那么麻烦,木子优品净化颗粒当时我用的时候没多久就可以了,这个应该污染的程度来看吧,当时我在某宝上买的反正按照客服建议的用量用的,效果不错,到时候你可以测一下就可以了。
  • 过去了了 丨Lv 0
    要是甲醛味道大的话,最好是先通通风,家具里面放点椰维炭这种吸附分解甲醛新型炭,除甲醛除味道效果挺好的。
  • 麦秆无敌 丨Lv 4
    家里要是甲醛超标的话,可以用用玛雅蓝,我家里家具是老人买的甲醛超标,味道挺大的,最后就是把它一袋袋放在了衣柜了,用后效果真心不错的,建议试试看哦。
  • 某最最 丨Lv 4
    我当时买家具都是考虑到家里面有老人孩子,必须买环保健康的家具,我是不知道你买的什么家具,可以的话我建议换个好点放心的牌子,比如全友家居这种追求的就是环保。