• 请问符合中国E1环保标准的环保办公家具,还有甲醛吗?

    提问者:联众江湖

共5个回答
  • 信春哥生 丨Lv 2
    木子优品净化颗粒有售!千万不要乱买!我当初在别的地方买的假的,不好用!
  • 可爱小帅帅 丨Lv 1
    当然是木子优品净化颗粒比较好啦,我们这个小区都是使用木子优品净化颗粒的,小区物业统一发的!
  • 小小二 丨Lv 7
    什么符合。。
  • zhuhuadashi 丨Lv 0
    甲醛什么家具里面都有
  • manners_0 丨Lv 3
    听说我们中国有一个品牌叫长江家具有一种使用的是中国E1级环保标准的板材,但是另外运用了一种技术,可以让板材不释放甲醛的,产品通过了13家权威机构检测的,零释放甲醛办公家具,你可以去查一下,听说目前只有办公和商用系列的,以后会有民用系列的出来。