共3个回答
  • 忘记 丨Lv 3
    这要看您买的家具板木的质量好坏了,质量好的话甲醛含量应该就不高,如果您买的质量差的话甲醛超标可能就会很严重。有以下几个除甲醛的方法可以一试: 1. 紫加黑除甲醛:紫加黑除甲醛效果极好,紫加黑使用起来很方便,只需将它放置在需要的地方就可以轻松除甲醛,也不会造成室内的二次污染,也没有其他的什么局限性,而且效果看得见; 2.光触媒除甲醛:光触媒除甲醛效果很好。可以将甲醛彻底清除,但是它却有一个大的局限性:必须在有紫外线的条件下才能发挥作用 3. 活性炭除甲醛;活性炭除甲醛是一种很普遍的除甲醛方法,许多人觉得它的使用成本很低且使用方便。但是活性炭如果使用不当会造成室内二次污染,所以需谨慎使用; 4.甲醛清除剂;它是指专业用于清除污染源及空气中甲醛的一类液体类治理产品,甲醛清除剂的原理可以归纳为四种,分别是中和反应类、催化分解类、氧化还原类、封闭封堵类。特别提醒消费者在购买时要擦亮眼睛,千万不要上当受骗!
  • 喨子很阳光 丨Lv 2
    我的房子住了2年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!检测人员说,其实大部分房子都这样,只是咱们没有检测过罢了。所以还是用点除甲醛产品吧。毕竟身体健康最重要。。。。
  • DeliaYK 丨Lv 2
    醛是一种无色无味的、具有刺激性且易溶于水的气体,它有凝固蛋白质的作用。甲醛具有较强的粘合性,同进可以加强板材的硬度和防虫、防腐能力,因此..