• 甲醛超标是不是都出现在新家具中啊?

    家具

    提问者:soufunpa63650

共4个回答
  • 于于张 丨Lv 0
    如果你不知道怎么去鉴别家里的甲醛是否超标,万装网推荐以下几种辨别方法:家里经常有人感冒,常有过敏等毛病,而且是群发性的,小孩常咳嗽、打喷嚏、免疫力下降虽然不吸烟,但是经常感到嗓子不舒服,有异物感,呼吸不畅,上班就感觉喉咙疼、呼吸道发干,下班后便没事了。家人共有一种疾病,而且离开这个环境后,症状有明显变化和好转新婚夫妇长时间不怀孕,又查不出原因孕妇在正常怀孕的情况下发现胎儿畸形。新搬家或者新装修的房子里,室内植物不易成活,叶子容易发黄、枯萎新搬家后,家养的猫、狗甚至热带鱼类莫名其妙地死掉。这些基本说明了家具中含有甲醛超标的现象。
  • 晴空823124280 丨Lv 1
    厦门万装网里面对这个问题的讲解很详细
  • 勿忘崖山 丨Lv 2
    木子优品净化颗粒这个没有二次污染的,我买的里面都是小布包的,无纺布很细腻,没有二次污染啊。
  • 肥肥的小兔子123 丨Lv 2
    不是的哦,定制家具就不是这样子的,我家是在林洁定制家具做的,柜体板材都非常环保,那边欧松板孕妇婴儿都可以用,我家都是成人,所以定制的柜体是实木颗粒板,就在二环路红星美凯龙B区8楼806-809,真的很不错,建议你去看看