共11个回答
  • ukkqku8687 丨Lv 1
    建议用点巧洛烯的测试盒,把测试盒放在家里的家具按说明说操作,然后读数就可以了。1.是玻璃瓶2.进口酚试剂3.机械装罐。
  • 小猪佩奇 丨Lv 4
    可以用用巧洛椰维炭,吸附分解甲醛和异味,没有二次污染,干净卫生母婴安全。
  • 琪琪和奇奇 丨Lv 4
    用甲醛的测试盒被,建议还是用点玛雅蓝测试盒,简单方便测试准确。
  • 长袜子皮皮 丨Lv 4
    其实可以检测一下,用甲醛测试盒,我家里用的是沐美的挺好的,然后根据测试结果进行处理,要是清的话多通风,要是严重的话用点纳净石或是光触媒,这样就可以了,简单方便,除甲醛的效果还挺好。
  • 芝麻绿豆 丨Lv 4
    其实没有什么是“0”甲醛的,要是家里的甲醛超标严重的话建议用叶光素,叶光素是吸附分解甲醛的材料,没有二次污染呢,母婴安全。
  • 麦秆无敌 丨Lv 4
    用测试盒检测,要是还有甲醛的用点静电光触媒这样吸附分解甲醛的材料。没有二次污染,母婴安全。
  • 寒月秋蓉 丨Lv 3
    我用了一款,不过不是房子,是新买的车,受不了车里皮座椅的怪味道,在网上搜了车用,碰巧搜到这款看广告也还不错,就买个试试,哎别说效果还真不错,起码味道是减淡了不少,再放几天应该会彻底消除。
  • 天上没有牛 丨Lv 3
    木子优品净化颗粒不错啊,用了2箱,新家里的甲醛含量从0.35降到了0.12,快达标了啊。
  • 司机我卡 丨Lv 2
    同事买的木子优品净化颗粒,当时90平米的房子买了4箱木子优品净化颗粒,后来说自己检测,半个月甲醛就达标了,家中一点装修的气味也没有了。
  • 急中生力 丨Lv 1
    何必搞得那么麻烦,木子优品净化颗粒当时我用的时候没多久就可以了,这个应该污染的程度来看吧,当时我在某宝上买的反正按照客服建议的用量用的,效果不错,到时候你可以测一下就可以了。