共4个回答
  • 侧影芳华 丨Lv 2
    何必搞得那么麻烦,木子优品净化颗粒当时我用的时候没多久就可以了,这个应该污染的程度来看吧,当时我在某宝上买的反正按照客服建议的用量用的,效果不错,到时候你可以测一下就可以了。
  • 絮语清扬 丨Lv 2
    我的房子住了2年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!
  • 筱涵yy 丨Lv 3
    饰品集萃馆里有卡通竹炭包,除甲醛的,同时还可以作为饰品装饰家里哦,旺旺:floralsun197963
  • 思玛特电子商务 丨Lv 4
    多通风,可以用竹炭包