• 家具甲醛如何快速有效的祛除

    家具

    提问者:不唱新歌

共5个回答
  • 水滴一遇 丨Lv 2
    有的房子住了3年甲醛还超标,只是你没有检测过,不知道罢了!我的房子住了3年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!
  • 江山语聊 丨Lv 4
    来自日本的荃芬GRAFTON甲醛分解剂,运用最先进的专利技术——放射线照射生成的聚合高分子反应技术,能够在48小时能彻底分解99%的甲醛,安全、高效稳定、无二次污染。尤其适用柜子、床头、床垫及沙发等家具、软饰,使用新家具,放心更安全。
  • shanlxg 丨Lv 4
    甲醛是很多板材的粘合剂成份,板材内部也会有。你有什么措施能把药剂送去板材内部呢?所谓去除甲醛,只是封堵他扩散、去除掉已经扩散的甲醛,两种办法而已。
  • s_uer 丨Lv 4
    室内的甲醛会持续挥发长达3-15年,单靠活性炭、绿色植物只能吸附部分甲醛,现在市面上快速有效去除甲醛的方法是找专业除甲醛公司为您上门治理,治理效果可达到国家规定标准。
  • luckyagan 丨Lv 0
    家具有甲醛,多半是因为材料是复合木的,复合木中含有大量的甲醛,粘合剂也含有大量的甲醛。加在一起就会散发出难闻的气味,人如果吸入过多的甲醛,会造成头晕,恶心,过敏等情况,严重的还可能会得白血病。如果是木制的家具可以买些光触媒的木质精油,喷涂在家具上,擦拭均匀,既能养护木质家具又能除甲醛。如果是一般的家具可以买些液体玛雅 蓝,用法同上,风干之后形成薄膜,对甲醛有很好的效果。