• 橱柜用什么材料的好?装修橱柜材质有哪些类?

    橱柜用什么材料的好?装修橱柜材质有哪些类?有了解的吗? 北京市

    橱柜 装修

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 窈窕高明玉 丨Lv 6
    1、看品牌 在橱柜市场上,好的橱柜品牌基本代表了好的橱柜品质,因此在您觉得很难分辨的时候,不妨就从品牌度下手挑选。 2、看配件 五金配件对于橱柜来说很重要,抽屉、柜门好使不好使全看五金配件的质量。而且厨房较为潮湿,油烟也大,质量差的五金件很快就会显现问题。对于五金件的挑选,消费者可以在选购橱柜的时候多开几次抽屉和柜门感受一下。
  • 风流郑季庄 丨Lv 4
    1、水晶板:装饰功能极强的一种材质,外表光滑莹润,晶莹剔透,且并非华而无实。它能够防水防潮防污渍,且施工也极其方便。但美中不足的是它价格比一般材料贵的多,鲜少有家庭使用。 2、烤漆板:烤漆板装饰性也非常明显,色泽鲜艳,视觉冲击力较强,但是耐磨性较差,容易磨损,清洁保养也更为复杂。 3、吸塑板:吸塑板具有很强的耐磨性能,也可防水防潮,但只限于未受损的情况下。它不耐高温,一个细小的烟头都能让其致命。 4、树脂板:树脂板的功效也非常多,耐磨耐腐蚀等功效无一不具备,但是它和吸塑板一样,耐高温性能欠佳。