• 橱柜啥材质的好?橱柜材料如何选择?

    橱柜啥材质的好?橱柜材料如何选择? 北京市

    橱柜

    提问者:一枝开

共3个回答
  • 房天下装修01 丨Lv 6
    买橱柜的话要选择合适的材质,常见的橱柜材质有贴面板、不锈钢板等,不同板材的橱柜装修效果不错。贴面板橱柜具有耐高温、质地坚硬和耐压的效果。不锈钢材质的橱柜具有不易变形、容易清洁等的优势,但是成本要高一点。 想要了解更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    1、贴面板:贴面板的基材一般是刨花板或密度板,耐高温,质地坚硬,耐压,耐酸碱,大部分橱柜柜体采用贴面板。 2、不锈钢板:不锈钢板耐高温,防酸碱,有管道时无法开孔,色调冷硬,缝隙易藏污纳垢。 3、选择:消费者选择橱柜时,首先要看材料和五金件,材料是影响橱柜质量的主要因素,不同材料最终造成的质量结果也不同,五金件的质量也直接影响到橱柜的使用寿命。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 纵有碧油 丨Lv 6
    1、每种品牌橱柜的柜体材质是不同的,一般是颗粒板或者刨花板。当然大品牌的材料要比小品牌要好,客户要选的就是门板:颗粒板,密度板,烤漆板,或者实木等等。 2、自己选材料一般是选择门板,五金,台面。柜体是不同品牌之间选择的。台面建议选择石英石的,耐磨,耐高温,防渗透,耐腐蚀。柜门和柜体选择颗粒板,防潮性高,强度高,门板选择饰面板,市场上性价比很高。颗粒板和刨花板也有区别,这一点要注意一下。同时颗粒板选择的木材选取也有讲究。 3、碗碟可以放在抽屉里,也可以放在拉篮上,拉篮一般需要自己单买,帮助收纳分类,但很实用,也可以拆卸。调料可以在墙面做一个挂件,放常用的调料瓶或铲勺等。