共1个回答
  • xueyuanchubanshe 丨Lv 0
    有奥地利进口的双饰面,实木,PE板,UV漆,钢琴烤漆,金属烤漆,内质主要3种: 实木颗粒板,中密度板,实木,实木有很多类型:樱桃木,橡木,赤杨木,白蜡木,花梨木。志邦的实木全是A级,有个大品牌橱柜实木门还分A,B,C级!购买时仔细询问,免得商家以次充好!
相关知识
我要