• 实木橱柜的材料?实木橱柜什么材质的好?

    实木橱柜的材料?实木橱柜什么材质的好? 北京市

    橱柜 家具 木材板材

    提问者:谁向青霄近

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    不锈钢是比较常见的橱柜材料,相比起性能是比较高的。不锈钢的橱柜都是一体的,所以不会有开裂的问题,而且能够抵抗厨房的高温。容易清洗也是其的一个优点,不过呢给人的感觉冷冰冰的。 实木橱柜是比较天然的一种材料,在环保的方面是肯定不错的。再有实木橱柜在家里放置,会让家中的环境有一种古典的韵味。用实木做成的橱柜拥有很自然的纹理,但是价格昂贵,难遇日常清洁保养。 防火板,由于厚度不同,使得成品在视觉效果,耐磨和冲击性能上有较大差距。所以消费者选择防火材质的门扇时,要问清楚板材的产地。这种门板耐磨,耐高温,抗渗透,易清洁的特性,符合橱柜使用要求,适应厨房内特殊环境。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    柚木具有天然油性的特性使它能防水,不会变脆、变形、扭曲、弯曲、膨胀和开裂等。优点:硬度较高,不易磨损,极重的油质使之保持不变形,带有一种特别的香味,能驱蛇、虫、鼠、蚁,还可防蛆。家具可以保值增值。 榆木沉稳大方价格适中,是我国做家具常用的木材之一,榆木剖开后,边材呈黄褐色,芯材为淡褐色,纹理则像羽毛那样层层扩展。对于热爱古典家具,却囊中羞涩的消费者来说,榆木沉稳大方,且价格较低,是比较好的替代选择。 橡木厚重沉稳坚实耐用,属山毛榉科,木纹鲜明,触摸表面质感良好,橡木韧性非常好,可根据需要加工成各种弯曲状,颇具美感,适合制作高档欧式家具。 水曲柳纹理漂亮装饰性好,是非常优美的木材名,容易让人联想到盈盈生长的柳树。其实不然,水曲柳天性喜寒,主要分布于我国东北黑龙江的大兴安岭东部和小兴安岭、吉林的长白山等地,高度可达30米,边材浅褐,芯材浅褐,但比边材略深。它非常耐寒。