• 实木室内门材质?实木室内门装修选购有什么材料?

    实木室内门材质?实木室内门装修选购有什么材料? 北京市

    装修 门窗 木材板材

    提问者:谁向青霄近

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    当居室环境为暖色调时、相对木门可以选择较暖的色系,如:樱桃木、柚木、沙比利等。当居室环境为冷色调时、相对应该选择浅一点的木门,如混油白色、桦木等。木门应该同家具的颜色比较接近、应该同窗套哑口尽量保持一致、同墙面色彩要有对应性反差。如:用混油白色的木门让墙面漆带有色彩。这样才会让房间有层次感,不至于太“平”也会使房间效果感觉特别清新。地面的色彩同木门的协调要保持同一色性,但不要一致。防止地面同墙面混沌不清,减弱居室空间感。 室内门大多数的人都会考虑用实木门,首先它的档次给人看起来比较高,也是比较环保的一种产品,以上给你推荐几种木种都是比较适合做木门的。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    材质好的话还是实木的,红松的比较不错,就是贵点,外面卖实木门也大部分都是实木复合的就是一部分实木一部分木条压出来的木板做的,缺点就是用胶太多味太大,结实程度看用胶的多少和压的力度了,你所在的城市木材不贵的话还是买纯实木的,尽量能不喷漆就不喷,实木的条纹也不难看上遍透明的油漆就OK了,安全环保耐用。 一般来说,市场上的高档实木室内套装门均采用名贵木材制作而成,用在我们室内,很是能够显示房间的品位格调和主人的文化修养。而实木室内套装门却也根据树种不同,每扇门价差非常大,采用胡桃木、樱桃木、沙比利、影木、枫木、柚木等名贵树种做成的实木室内套装门每扇价格从几百元到几千元不等。