共2个回答
  • ask8948887347 丨Lv 2
    橱柜门板材质很很多,实木板、吸塑板、烤漆板等等,一般根据需要选择合适的。
  • ask7087190210 丨Lv 1
    橱柜门板材质比较多,但是怎么选择,就要了解各种材质的特性了。一般实木门板适合古典风格,以樱桃木色、胡桃木色、橡木色为主。若是欧式或中式家装,可以选择实木门板。吸塑门板是比较流行的一种橱柜材料,色彩丰富,木纹逼真,不开裂不变形,耐划、耐热、耐污等特性,非常适合用于家中厨房。模压门板可以加工成各种形状,一般是从韩国、日本、德国等进口。UV门板就是普通木板、硅钙板等板材通过上UV漆,再经过UV光固化机干燥而形成的板材,UV门板也是常用的橱柜材料。以上就是常用橱柜门板材质介绍,建议根据实际情况,选择合适的。