• 国内集成灶品牌,集成灶如何选购

    国内集成灶品牌,集成灶如何选购 北京市

    厨卫家电 集成灶

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 绿阴青子莫相催 丨Lv 5
    1:火星人在新出炉的集成灶综合评定中,火星人以高评分名列前茅。产品质量,品牌口碑,抽油烟率、性价比、售后服务等各方面均是比较好的。 2:蓝炬星蓝炬星在评定中紧随火星人其后,它个性十足,每款产品均精雕细琢,匠心独具,特点多且突出而著称,特别是整机5年保修,零配件终身免费更换,也是享誉全国。
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    1.集成灶品牌——风田是拥有集成环保灶自主知识产权的企业,拥有强大的研发创新能力和完善的管理经营体系,为客户提供环保节能的产品,成为全国集成环保灶行业的型企业。 2.集成灶品牌——法瑞的就是高科技,产品的科技含量很高,产品也比较有自己的特色,前卫、时尚、科技,成就生活之美,是传统厨房电器中品牌。 3.集成灶品牌——森歌集成灶在厨油烟方面做得比较好,森歌问世的每一个品牌都在逐渐的进步当中,专家预测,森歌集成灶有可能会成为未来厨房的主流。