• 如何选购国内水龙头品牌?国内水龙头品牌都有哪些?

    如何选购国内水龙头品牌?国内水龙头品牌都有哪些? 北京市

    水龙头

    提问者:清尊长是开

共1个回答
  • 李果 丨Lv 8
    一、哪个品牌水龙头好?现在市场上水龙头品牌很多,一般来说较出名的品牌水龙头质量是可信的,箭牌水龙头,法恩莎水龙头,科勒水龙头,摩恩水龙头,九牧水龙头等都是十大品牌水龙头中的佼佼者。二、水龙头选购注意事项水龙头选购1:材质 现在市面上的水龙头材质很多,有全塑(pvc)的,这类水龙头一般工艺简单,质量得不到保障,不适合在家中长期的使用;除去全塑的水龙头还有陶瓷的、不锈钢的、最后一个就是全铜的了。现在市面上比较流行的好材质选择就是全铜的水龙头与不锈钢的水龙头。全铜的水龙头一般会采用镀鉻工艺进行表面加工,加工后的全铜水龙头会拥有美观的造型不锈钢的水龙头最好的则是采用304不锈钢制成的,这样的不锈钢水龙头对于消费者来说是安全健康的,并且具有耐用的特点。 水龙头选购2:阀芯 阀芯是决定水龙头使用体验的一个重要部件,现在市面上比较好的水龙头一般采用的是陶瓷阀芯,这类阀芯具有耐热耐磨的优点,可以适合家中所有的用水环境,并且,陶瓷材质的阀芯的使用寿命也很长,避免了因为阀芯磨损造成水嘴滴漏。