• 国内乳胶床垫品牌有哪些?乳胶床垫选购技巧有哪些?

    国内乳胶床垫品牌有哪些?乳胶床垫选购技巧有哪些? 北京市

    床上用品

    提问者:雨後馀清

共1个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    1、艾玛诗:近几年才时兴起的床垫品牌。公司秉承着为消费者带来优质的睡眠质 量的理念,将注意力放在了床垫技术上面,引进德国,美国进口的床垫加工设备和多针围边机等。2、金可儿:一直致力于研究脊椎健康和床垫的关系,利于脊椎健康的床垫。3、穗宝:穗宝乳胶这个很好的乳胶床垫品牌连续8年获得了中国很具价值品牌榜的前列,成为了国内消费者信赖的乳胶床垫品牌。4、喜临门:公司主要研发设计床垫,软床以及床上用品等,年能为国内床垫行业投入100多万张床垫,可谓是国内很大的床垫制造生产企业。5、慕思:专注在在给人们带来优质健康的睡眠环境,到现在为止,这个尽量的乳胶床垫品牌已经为全国上百万名消费者带来了高品质睡眠。还有酷漫居、 席梦思等品牌。