• 国内十大木门品牌有哪些?木门选购注意事项有哪些?

    国内十大木门品牌有哪些?木门选购注意事项有哪些? 北京市

    门窗

    提问者:雨後馀清

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    1、梦天: 高品质、高质量木门,尽在梦天木门。二十多年来一直专注于研制高档品质木门的梦天,现如今已经成为了越来越多的家庭选择,是目前国内很早的木门品牌之一。公司拥有两大生产基地,占地面积规模广阔,并引进国外等一流的技术设备,专业打造各种品质木门。2、双虎:双虎公司位于重庆,是一家现代化的综合性企业,公司经过多年的发展以及经验的积累,现如今成为了木门十大品牌排名中的佼佼者。3、tata:在价格上,有着实惠的性价比,用物超所值,物美价廉来形容一点都不为过,在质量上,全部的木门材质都是纯实木门,有一流的技术设备打造。4、美心:是一家专业的木门销售公司,集生产、销售、制造、设计于一体化的现代综合性企业,此外,还涉及了门窗工艺、工艺品以及木门的配套生产。还有华鹤、冠牛、盼盼等。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    国内十大木门品牌有哪些?有尚佰、罗兰、 盼盼、冠牛、华鹤、美心、双虎、梦天等。选购注意事项:首先看质量,首先是质量,一樘门,质量都不好,其他方面还用考虑吗?木门因为开启频率很高,重点要看品质、耐用性。首先看选材,原材料、辅料的选择直接决定了木门的品质。其次是价格,价格是人们很为关注的问题,也是业主在选购产品时需整体考虑的问题。由于涉及到材料、油漆、人工、加工工艺、企业利润等多方面影响价格的因素,所以市场上的木门价格也是悬殊较大,从800元/套到5000元/套左右不等。由于木门的加工技术含量不是很高,竞争往往就只能从材料、人工、油漆上下功夫,必然存在质量的良疵不齐,一般价格较高的木门,质量还是有保证的。