• 国内地板十大品牌有哪些?地板的选购方法有哪些?

    国内地板十大品牌有哪些?地板的选购方法有哪些? 北京市

    瓷砖地板

    提问者:雨後馀清

共2个回答
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    国内地板十大品牌有哪些?大卫、大友、大自然、方圆、天格、圣象、兔宝宝、莫干山、莱茵阳光、联丰等。选购方法,看吸水厚度膨胀率:优等品的吸水厚度膨胀率在2.5%以下一等品的吸水厚度膨胀率值在4.5%以下。用水泡泡,吸水多的质量差。看含水率:合格品的含水率在3.0-10.0%范围内。 人们在购买地板时,可以通过产品检验合格证检查这些数据。考虑各居室的不同功能,不同的房间可选择运用不同色彩的木地板。客厅是家中公开的地方,也是家人日常活动和接待客人的主要场所,因此宜采用透明度高的、柔和的色彩,以营造明朗、和谐、优雅的氛围卧室是供休息、使人身心放松的地方,应选用暖色或一些中性色彩的地板,给人以安静、舒畅的感觉儿童房是孩子睡眠、学习、起居的地方,应简洁、欢快、明朗,采用浅淡明亮的色彩会不错书房是居室主人工作和学习的地方,其环境应具有浓厚的文化氛围,所用色彩也应选用稳重的深色地板。
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    1、大自然:经过多年发展,大自然在行业中已经占据了很重要的地位,大自然公司现在已经成为地板行业国家标准起草单位之一。2、安心:是专业致力于地板生产的企业,专业化程度很高,生产出来的产品不仅品质好,实用性强,而且在价格上也占据一定的优势,一直是消费者心中健康环保的地板品牌。3、圣象:它的产品有很好的销售,而且得到了消费者的青睐。4、扬子地板:扬子地板公司拥有先进的生产设备和生产技术,通过不懈努力,扬子地板已经占据了很大的市场份额。还有肯帝亚、凯莱、林中鹰、好佳好等。