• 国内十大整体衣柜品牌?有哪些选购技巧?

    国内十大整体衣柜品牌?有哪些选购技巧?有谁知道吗? 北京市

    衣柜

    提问者:留取曲终一拍

共2个回答
  • 待君来 丨Lv 6
    索菲亚衣柜 作为衣柜行业的大佬,索菲亚衣柜自然独占一席,该品牌起源于法国,是后来来引入国内。主要面向市场,中低端用户不是他的菜。
  • 李果 丨Lv 8
    晖派衣柜 晖派隶属于湖南国之铭家具有限公司,一直专注于整体衣柜的研发和创新,获得过多项的专业技术专利,衣柜款式总能抓住最新风尚和潮流,以高雅品味和艺术魅力赢得了消费者的心,成为行业内的指向标。产品以倡导“吉”居文化,以环保家居生活为理念,努力塑造时尚、精致、高品位的艺术衣柜并荣膺2015年十大整体衣柜品牌之二。