• 国内卫浴十大品牌有哪些?卫浴有哪些选购技巧?

    国内卫浴十大品牌有哪些?卫浴有哪些选购技巧? 北京市

    卫浴

    提问者:柳岸隘舟楫

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    3、惠达卫浴惠达是北方比较大型的卫浴品牌,创建时间是1982年,主要的产品是马桶和浴池。 4、恒洁卫浴恒洁是中国比较重要的卫浴品牌,主要制造陶瓷洁具。市场销售是比较高的,属于高品质卫浴品牌。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    1、九牧卫浴九牧卫浴的创建时间是1990年,这个品牌的价位是属于中档的,在中国比较知名,属于五金的龙头品牌。九牧卫浴的产品种类是非常的齐全的. 2、箭牌卫浴箭牌的创建时间是在1994年,这个品牌主打的是优质的陶瓷卫浴产品,其中马桶是最好的,属于中国一线卫浴品牌。