• 听说房子装修也可以贷款了请问怎么样可以贷款到?要满足什么

    听说房子装修也可以贷款了,请问下这个装修贷款怎么样可以贷款,需要什么申请和操作呢? 北京市

    装修 贷款 装修贷款 房子

    提问者:ask544693029

共4个回答
  • ask6175668669 丨Lv 1
    小产的房子不能贷款,但是价钱便宜,风险不存在,在面上时不可以交易的但是一般都是私下里交易,国家不提倡小产权,但是现在小产的房子很多,已经有一定的规模,所以你不用担心卖了会怎么样。
  • ask3169099878 丨Lv 1
    小产的房子不能贷款,但是价钱便宜,风险不存在,在面上时不可以交易的但是一般都是私下里交易,国家不提倡小产权,但是现在小产的房子很多,已经有一定的规模,所以你不用担心卖了会怎么样。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask9703264017 丨Lv 1
    我听说自己装修省下的就买材料的钱,自己勤快点多跑几家的话,应该能省20%的材料钱吧!要省钱直接找装修队,装修公司也是接活分包的,只是他们找固定的装修队,有活就包给他们,你只要找到好的木匠就行,可以去看看他们正在装修的房子,做工怎么样,自己买材料,其他的可以让他们帮忙找老乡,注意你那里哪的木匠装修的好,木匠一般广东、浙江、江苏的比较均匀比较好。
  • ask1497861877 丨Lv 2
    你好,如果是你的贷款下不来的话,购房合同算是你违约,扣除违约金,应该是退你剩余的购房款。但是也是要看你所购买房子的开发商怎么样,有些可以考虑让您撤销合同更名。不过也有可能是银行流水出了问题,或者就是限购超出名额,银行不批贷。