• 贷款合同没拿到我们也不敢装修房子

    贷款合同没拿到我们也不敢装修房子 怕出现什么意外 这样做对吗 第一次买房 什么也不懂 请高人指教 那个贷款合同很重要吗 会不会出现意外 没有合同银行会不会找我们多要钱 北京市

    购房 贷款 装修 房子

    提问者:余韵天下

共2个回答
  • lovliy 丨Lv 2
    贷款合同并不重要重要的房产证及土地证贷款合同只能证明你的房屋已经在房管处备案过,作过房屋抵押登记预告,经过银行批准同意按揭贷款数额所产生的一种合同。如果你的贷款已经划到卖房的帐户,卖房已经证实收到此款,贷款合同就不是很重要房屋装修就涉及到房屋有没有得到交付使用给业主
  • majiaxia 丨Lv 2
    贷款合同当然重要.办下来房产证也不代表你全款付清,仍然会产生违约责任.因为现房交易中,基本上先办抵押再放款的.所以产权证出来快很有可能的.所以你可以直接致电银行,如果贷款你已经开始还了,当然要让银行把合同给你,否则万一贷款没有批复下来怎么办?至于银行找你多要钱,这种可能性是没有的.因为在签的时候上面写清楚金额,除非在审批过程中,利息有调整,那就没办法了.