• 苏州常熟人。房子装修是否能申请公积金贷款。

    2010年家里房子拆迁,分配到地皮造了一个小洋房。但是新房基本上还没有任何装修。现在想趁早先装修好,但是钱不够了。我刚交过一年多的房屋公积金。是否能够申请公积金贷款来装修房子? 北京市

    新房 贷款 房屋 装修

    提问者:hsj283

共2个回答
  • longjessica 丨Lv 5
    住房公积金不可以提取用于私有房屋的装修,自建房屋的维修可以办理。
  • 雾雨忧 丨Lv 3
    房屋装修从来不可以提取公积金或者办理住房公积金贷款。 自建大修自住住房可以提取公积金,装修房屋不可以提取或办理公积金贷款。