• 如何用公积金贷款装修房子?

    如何用公积金贷款装修房子?我单位是铁路上的,在郑州铁路局,想用公积金带快装修房子,目前房字的贷款还未还清,户主写的是我母亲的名字,请问下可以拿我的公积金贷款吗?都需要什么手续的,新手最好详细点,谢谢!!! 北京市

    贷款 户主 装修 公积金贷款

    提问者:chen0596cong

共2个回答
  • 该拉夫 丨Lv 0
    看您的住房贷款是商贷还是公积金房贷款?如果是商业贷款,是可以领取公积金的。直接拿购房合同,装修合同,户口本等,在单位填张表,单位直接就帮你办理了。
  • 化学风景线 丨Lv 0
    我同意楼上的看法