共2个回答
  • 袁鹏飞 经纪人
    可以做房产抵押贷款。收入能覆盖月供,一般可以贷到评估价的7成左右,也要看位置,可以的,只要房子不是太旧,房产价值有空间,一般情况下都是可以的,准备好相关的资料后直接去银行办理就好了,如果你对各家银行的政策不是很熟,可以找相应的中介公司办理,我对这块很熟,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!
  • zhiwuwei 丨Lv 1
    只要你有稳定的工作和收入、住址证明就可以申请,能贷款多少与你自己的收入、个人信用有关,一般不超过20万,找正规的贷款公司还是安贷客搜索一下。