• 我再能用公积金贷款7万装修房子吗??

    我是毕业才3年的学生 就职于一家不错国企 目前公积金帐户里有接近4万元 每月工资扣860多远 2倍返还差不多1700多 我现在很想买房 个人存款大约8万元 由于我们这里房价还不太贵 最好的才2500元一平方 我想买一套100平米的 大概首付8万元 刚好把手里现钱用完

    房价 购房 贷款 装修

    提问者:bashii

共1个回答
  • 我很看好你 丨Lv 7
    你好!你可以用公积金贷款购房,不可以贷款装修,公积金贷款最额度不会超过你的房价的70%,也就是说,最高可以贷款17.5万,你首付7.5万以后,就全部公积金贷款,贷款17.5万,你公积金帐户里的4万你可以提取用于装修!