• 住房公积金如何贷款用来装修房子而不是买房

    我现在要装修房子,想用住房公积金贷款来装修,可初步了解了一下,好像只能用在买房。所以想请教朋友们有没有办法?尽快帮帮我行吗?太感谢谢了!

    购房 贷款 装修 公积金贷款

    提问者:喜欢浪淘沙

共3个回答
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    现在可以取,
  • 玉树麟枫 丨Lv 3
    装修房子不能提取公金,公积金只能用来贷款买房,可以用于修理房屋。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • sunny520311 丨Lv 3
    你如果是用公积金贷款买的房子,那你只能每年提取一次公积金,并且公积金必须用来还贷款。如果你是用商贷买的房子,你可以凭你的购房合同还有发票去一次性提取公积金,这个公积金会以现金支票的形式给你,这样你可以用这笔钱去装修。但记住这样的提取方式是一次性的,也就是一套房子只能提取一次。