• 购买二手房,卖方未办理产权

    想购买一套二手房,卖方说由于工作调动原因出售一套准备结婚用的新房(未装修),但是未办理产权(现在物业已经可以办理),卖方说如果要打算买这套房子,可以直接办理成买方的产权,这样可以省了过户费,而且手续和费用都可以省一部分,请问购买这样的房子,是否允许交易,是否具有风险,用不用签订委托合同,有什么流程?能否避开中介?谢谢,回答满意会追加的 北京市

    物业 新房 二手房 装修

    提问者:验段盐段

共2个回答
  • da7777a 丨Lv 3
    您好:这种情况是不是允许交易就要看开发商处能否改合同,只有合同改成您的名字才能办理成您的产权,一般这个时候很少能再改合同了,而且这样办的话您必须要全款,不能贷款了,费用可能会省一些,风险还是有的!签买卖合同的时候一定要详细的规定好流程,什么时候办什么事情!还有违约责任,规定清楚!如果是通过中介看的房子的话最好是通过中介办理!
  • 白云优优 丨Lv 0
    您找个大型中介公司吧,手续会给您办好的