• 武汉贷款购买二手房如何办理?

    我想在江岸贷款买二手房,听别人说先需要把房款全额付出,是这样的吗?我要有这多钱还需要贷款吗? 北京市

    购房 贷款 二手房 全款

    提问者:科瑞德

共2个回答
  • tonnydu 丨Lv 8
    找中介办,,
  • beyond爱好者 丨Lv 0
    前提是你是否已看中想要的房子,二手房贷款可用该房作为抵押,根据房屋的价值和你自身的情况来确定贷款的额度。想找银行贷款的话需要找担保公司做担保来转嫁银行贷款给你的风险。无论你是通过中介找到的二手房,还是自己找到的房源,最后找银行贷款的话都还是要找担保公司做担保才能贷到款,这点你也可以咨询中介公司。如果还有什么问题可以找我咨询。