• 开发商重新办理预售证,要求已购房业主同意撤掉网签,重新签购房合同

    2013年下半年,我们买了一套商品房,整栋楼设计规划为14层。当时预售证已经下发,之后我们签了书面正式合同(合同上写明楼层为14层),并进行了网签。再往后办理的银行贷款也获批,现在已经开始还贷款。但是开发商违规加盖,原本14层,盖成了18层,14层以上没有预售证,很多交了定金很久的业主一直没能签合同。现在开发商要求我们14层以下已经网签的业主,签字确认同意撤销原合同和网签,等整栋楼的新的预售证下来后,再跟我们重新签订合同。给我们的保证,只有盖了开发商公章的一张纸,上面写明:某某业主,你所购房屋某楼某单元某室,由于您所购买的房屋需撤销网签合同重新签约,在您同意撤掉网签后,我公司将督促政府相关部门尽快完成审批,争取在您签订同意撤销网签合同申请之日起,30日之内,重新签订《商品房买卖合同》。请问开发商这么做合法么?我们该如何做才能保证自己的权益? 北京市

    购房 定金 房屋预售 商品房

    提问者:ask6995312390

共1个回答
  • ask4829987373 丨Lv 0
    起诉开发商违约并要求赔偿