共4个回答
  • 除甲醛专业公司-绿色家缘 丨Lv 2
    除甲醛建议选择正规,专业的公司,效果有保障,可以多对比公司,资质,案例等多个方面,综合进行筛选,多比较几家就知道了
  • ddl365 丨Lv 1
    用木炭洒一点水或摆放几盆吊兰花卉米醋都好用的
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 假想的舞台剧 丨Lv 0
    刚装修好的房间想除去甲醛,首先的注意房间的通风,然后就是要在房间摆放一些绿植,用来净化空气,也可以用活性炭,活性炭的吸附能力比较强。
  • ccc000tt 丨Lv 3
    建议你家里装修完买玛雅 蓝检测盒检测一下,如果没有甲醛省事省力了,如果有甲醛就要找除甲醛的方法了。除甲醛要多通风,可以养些植物,同时可以用些玛雅 蓝固体和液体材料,固体可以放在室内的各个角落,还有柜子里面。液体可以刷在衣柜和橱柜的表面及四周,可以有效的防止甲醛释放,减少室内污染,效果很好呢。