共27个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    新房装修除甲醛方法很简单,开窗多通风,有污染的房间放几包硅藻醇,甲醛持续释放,硅藻醇有持续吸附功能,创佳格林硅藻醇可以除掉甲醛的。
  • ask8125998 丨Lv 5
    很多朋友都清楚,新家装修完之后,因为装修材料里含有不少的甲醛这样的有害物质,这种物质对我们人体的伤害很大,2017年,国际世卫组织将甲醛列入了一类致癌名单。所以去除甲醛是新家入住之前必须要做的工作。除甲醛个人觉得还是 神光除醛酶 靠谱点,当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 冰冻小虫 丨Lv 1
    现在除甲醛效果最好的应该是纳米活矿石了,这是近几年刚刚问世新产品,效果很好,使用也很简单,直接放在家里各个位置即可,一箱150元左右,经济实惠,性价比很高。
  • 超帅的眼镜哥 丨Lv 2
    有的房子住了3年甲醛还超标,只是你没有检测过,不知道罢了!我的房子住了3年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!
  • 李小理 丨Lv 1
    我用的硅藻纯 效果很好
  • 碎花枕头 丨Lv 2
    我的房子住了2年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!
  • 剑侠白鹿啃 丨Lv 2
    我的房子住了2年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!检测人员说,其实大部分房子都这样,只是咱们没有检测过罢了。所以还是用点除甲醛产品吧。毕竟身体健康最重要。。。。
  • 黑色笑话 丨Lv 1
    硅藻醇是以硅藻土、光触媒、电气石及其它纯天然矿物材料为主要成分。光触媒容易氧化。除甲醛的话,最常见的有植物,活性炭,喷雾。植物除甲醛的话,见效慢,效果没那么明显。活性炭除甲醛的话,比较麻烦,要经常换碳或者是洗碳,因为活性炭吸附性好,容易饱和,饱和后要及时处理,不然有害气体会在挥发出来,造成二次污染。 喷雾除甲醛的话,像那款香港名牌产品 A Q 除甲醛喷雾,直接喷洒,每平米喷2-3下 ,隔2-4小时喷一次,持续使用48小时能降低甲醛含量的90.4%左右了,而且没有二次污染。
  • passport3572952496 丨Lv 4
    可以的,硅藻醇是可以吸附甲醛的,其他的活性炭也都可以,就是效果不是很好,见效也慢,,我家以前用的就是这个,后来请的专业的除醛机构,海欧西,才将甲醛真正的消除。
  • passport4501120869 丨Lv 4
    新房刚刚装修完您可以放一段时间,我家以前也是,刚刚装修完,后来实在不行了找的绿色家缘进行的治理,效果很棒,气味全都给消除了,很不错的一家公司。