共4个回答
  • soufunwa620502162 丨Lv 1
    家里没装修的在选装修材料的时候尽量选环保的,装修结束的家里可以放点绿植,活性炭,多通风,可以除掉一部分,缺点是范围有限,针对性不强,装修污染除了甲醛还有苯甲苯等其他的。也有用硅藻泥的,其实硅藻泥和活性炭空气净化器大同小异,硅藻泥在吸,居住的我们一样也在吸,硅藻泥也有吸收饱和的时候,而甲醛苯等污染的释放时间是3~15年。有条件的也可以用空气净化器,一个空间至少一台,有点奢侈,同样空气净化器只有开的时候才有效,每年还要换滤芯。以上都是不错的辅助手段,要一次到位也可以找专业的公司~美博士环境治理,Ph25?光可以把甲醛苯装修污染一次清除干净,改善室内环境,我们的使命~??蒋经理 13775502735
  • 恶魔小小强 丨Lv 1
    建议用检测盒检测一下,一般装修完得空置个三五个月才能搬进去,甲醛的挥发是个缓慢的过程,长的可以达到10几年,所以说要经常的开窗通风,使房间里甲醛尽快的散去,也可以有一些其他的方法,可以在室内养些植物,如仙人掌、吊兰、虎尾兰、常春藤、铁树、菊花等,对除甲醛有一定效果,但其吸收量有限、而不能从源头除甲醛,因此只起到微量作用。所以要配合其他材料或者植物吸收甲醛,用木子优品净化颗粒放在室内各个角落除甲醛效果很好,活性炭吸附会饱和效果差些,还有光触媒木质精油可以刷在木制家具或地板上,把甲醛分解掉。也可以放点菠萝皮、橘子皮、柚子皮什么的反正又没有害处,又不花钱,就当清新空气了。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • soufunpa518745 丨Lv 0
    很早之前就知道活性炭可以祛除甲醛,正好家里装修完买了试试看,结果一个多月过去了,几乎感觉不到什么效果,后来碰巧邻居来串门提起了这个事,然后跟我推荐了一家好像是叫贝爱家的硅藻纯让我试试,网上一查,竟然还有专利,抱着试试看的态度吧就买了一盒试试,没想到效果还不错,因为家里的房子是套3的又急着住然后客服又给我推荐了一个套餐净化的速度果然又快效果也还不错,还送了测试甲醛的纸,过了几天一测效果还不错。现在我们一家人都住上了净化后的房子,如果你跟我情况一样的话,可以买下试试,这款硅藻纯效果我用着反正是还不错吧。
  • 齐梁家居装饰网 丨Lv 2
    丹阳新房装修除甲醛,你到齐梁家装网上去搜搜看有什么好的吧。朋友介绍的,应该没问题。
相关知识
我要