共19个回答
  • 女暴君姚明月 丨Lv 1
    现在都有专业的人员进行处理了 ,能彻底的治理,不用再放很多没有用的东西,高温熏蒸法、专项试剂清除法、光触媒治理法、装修除味法、活氧负离子法这是博冠环保选择专用的方式,希望可能帮助到你。
  • 麦圈 丨Lv 4
    新房装修要注意装修污染,污染中甲醛最为严重,甲醛主要来源于室内装修或家具中使用的材料,家里装修完正常通风要半年以上,除甲醛首先一定要先通风,可以养些植物,同时在用些玛雅蓝放在室内,能把甲醛吸附掉。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 思念小小鸟 丨Lv 1
    我之前家里装修房子的时候用过一款叫百纳纯。在某宝买的,效果还可以,而且他家还有汽车专用的,我家的车也是统一用的他家的,建议你试试
  • 李大晕晕 丨Lv 2
    甲醛的危害很大,一定要多注意,通风、用点吸附产品!
  • 脆皮鲜奶优 丨Lv 2
    甲醛污染不能忽视,特别是有宝宝的家庭!
  • 田彬 经纪人
    刚装修的房子最好是空一段时间,让它保持通风过后再入住好些。
  • 傲世旋天 丨Lv 3
    "还是放弃顾虑吧豆丁庄园有国家的环保认证,这个你就多虑了,如果没有的话,尤其是儿童家具,家具行业是不允许生产销售的,像百纳纯就是很好很实用的去甲醛产品 "
  • 宫本妖孽 丨Lv 2
    你可以上网上购买木子优品净化颗粒,这个效果不错的,可以有效去除甲醛,减少甲醛危害的。
  • 小叙皮糖 丨Lv 2
    推荐一家效果好的给你青岛宜家阳光环保技术有限公司,他家公司是一家致力于室内空气污染检测治理于一体的专业机构,是集生产、销售、服务为一体的专业环保企业。公司一直致力于室内环境的改善,专业青岛除甲醛,木子优品净化颗粒就是他家很好的产品
  • 小嘴角 丨Lv 2
    活性炭被曝光了,根本就没有除甲醛效果!