共4个回答
  • ask5100040496 丨Lv 2
    二手房买卖合同签订买房者毁约的定金不可以退,房屋出售者毁约的定金能退。任何一方单方面毁约不可以签署合同书的情形下,均必须退还定金,私收定金的一方应在此基础上退还二倍定金。
  • ask5134090577 丨Lv 2
    二手房销售合同签订的买方违约定金不能退还,卖方违约定金可以退还。任何一方单方面违约不能签订合同的,应当退还定金,收到定金的一方应当在此基础上退还双倍定金。
  • ask3484689121 丨Lv 0
    二手房买卖合同签订购房者毁约的定金不能退,售房者毁约的定金能退。任何一方单方违约不能签定合同的情况下,均需要退还定金,收受定金的一方应在此基础上退还双倍定金。
  • ask1801296904 丨Lv 2
    如果任何一方不能签订单方违约合同,则需要退还定金。收到定金的一方应在此基础上退还双倍定金。二手房买卖合同签订的买受人违约定金不予退还,出卖人违约定金可以退还。