• 家中装修如何预留插座?基本费用是什么

    家中装修如何预留插座?有什么需要注意的吗?各个地方都需要怎么留插座呢,留多少呢? 北京市

    装修 插座

    提问者:ask8544735588

共3个回答
  • 张妙娟 丨Lv 2
    叠加别墅的装修时应该注意:一、地板与门间缝隙不够地板与门间缝隙不够,可能导致装修后无法铺设较厚的地毯。这是由于前期测量不够细致所造成的,也是一些小装修公司常犯的错误。二、插座预留较少,无法满足需求别墅装修中,水电部分所产生的问题是最为麻烦的。水电均属于隐蔽工程,入住以后若是出现问题很难进行补救。其中最易产生的麻烦,就是电器插座预留过少,无法满足家中日益增多的家电种类。重新走线的话,明线不够美观,而暗线则要破墙,总之十分麻烦。三、吊灯过重,龙骨负担大客厅中的水晶吊灯,是别墅中最耀眼的视觉焦点之一。但很多装修公司在打吊顶龙骨时,却忽略了水晶灯的重量,最后装灯的时候才发现龙骨无法承受,或者将将可以安装,却留下了安全隐患。
  • ask3692406610 丨Lv 2
    家中装修开关插座安装好后,我发现弱电箱中除了进出的几根网线,空空如也,问电工,答买个一进四出的路由回来装上,再在箱中装一插座即可。再详细问,他也摇摇头不知道了。我的疑问是,我箱中不想留插座,配电源,怕热量出不去和信号差,我只想在箱中把四个房间的网线都接上,不知道应该在箱中安装什么设备。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask9135801148 丨Lv 1
    厨房如何简单装修:1.如果家中会做饭频率很高的话,尽量放弃开放式厨房,会有油烟问题2.卫生间、厨房小水宝,热水来得快,使用时比较方便3.吸油烟机中式的比欧式的吸力更强,欧式的好看不中用。4.电源插座能多装尽量多装点,否则家里到处都是拖线板希望我的回答能帮到您