• 家中装修如何预留插座

    家中装修如何预留插座?有什么需要注意的吗?各个地方都需要怎么留插座呢,留多少呢? 北京市

    插座 装修

    提问者:xwezhuangxc

共2个回答
  • 鬼脚八2010 丨Lv 4
    其实电器这些是最需要注意的,不是经常插拔的插座,可以安排在一些家具能挡住的地方,反正一旦插上了就不会拔下来了。经常插拔的插座面板,还是尽可能留在比较顺手的地方,但是可以做一些小装饰挡住。个人认为,无论插座安装了多少个,接线板还是必备的,这东西太好用了。回答于 2015/08/27 09:12
  • huarongdd 丨Lv 0
    我给你说说各个位置需要的插座数量等等吧,客厅、卧室: 电视背景墙上 有线电视一个 五空插座2个 (可并排放 高度可在电视柜表面上方5cm处) 其他墙面 按实际情况 电话一个 每面墙可以分别预留五空插座1个 用ADSL上网就不用插口 宽带上网还需宽带接口一个 ( 高度可在地面表面上方30cm处) 空调专用插座一个(柜机与挂机位置不同 按实际情况定)厨房:冰箱一个(3空插座) 排油烟机一个(3空插座) 微波炉一个 (3空插座) 橱柜台面上方可再安防水5空插座一个或两个 (如有洗碗机、大烤箱、净水器等还需安实际情况再安装)餐厅 :一般就是2个五空插座(饮水机一个 另一个可以备用电磁炉吃火锅什么的!!)一般情况下 排气扇一个五空插座 镜子旁边一个防水五空插座(可以插吹风机 剃须刀)回答于 2015/08/27 09:12