• 卧室安什么灯好?请问卧室装修预留几个插座?

    卧室安什么灯好?请问卧室装修预留几个插座?哪位大神给说说? 北京市

    装修

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    我觉得还是用节能的,简单一点的,亮一点的灯,这个我很有经验,我结婚的时候,家里装修买的就是水晶灯,而且还是摇控的那种,三天两头坏,一共有那多灯头,过两天就有一个不亮,有灯管,还有灯泡,灯泡配一个5元,灯管还不止这个价,老是坏,而且用摇控坏得更快,后来想换一个,自己还不会拆,郁闷呢,所以我觉得真的不要太复杂的。要看具体的家具布置才知道。打个比方:客厅有空调,那么预留空调插座,哪里摆放电视的,预留插座,茶几的位置,预留插座,等等。卧室的床头预留一个,摆放电脑的话,预留一个。。。。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    卧室的灯光不要太亮,用暖色,这样给人一种温馨的感觉,是休息和放松的地方,灯的外饰要根据卧室的整体格局来定,要协调,这方面你可以参考央视交换空间看看,我觉得里面有些人的家里装饰的还不错!希望对你有帮助!卧室如果需要电视,那么床对面的墙上有2个,床头柜一边一个,放台灯,再加上电脑,平板,手机有8个 ,如果有无线路由器,不需要插电啊,直接无线连接哦