• 复合地板什么牌子好?复合地板的选购技巧有哪些?

    复合地板什么牌子好?复合地板的选购技巧有哪些? 北京市

    瓷砖地板 地板

    提问者:清尊长是开

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    复合地板十大品牌排名之一:圣象地板 圣象地板占据着地板行业的老大地位,隶属于圣象集团。圣象集团是中国品牌强中位列前茅的品牌。旗下的圣象地板也有中国环保产品、国家免检产品、中国驰名商标等多项荣誉。 复合地板十大品牌排名之二:安心地板 安心地板位于木地板之都南浔,从建厂之初到现在有20年,在全国有1200多家专卖店,安心地板作为环保地板的,一直坚持“品质就是生命,产品就是人品”的生产理念,在南浔400多家木地板企业中,年销量占前三位。 复合地板十大品牌排名之三:菲林格尔 菲林格尔地板品牌历史比较悠久,至今已经九十多年了,菲林格尔总部位于德国。菲林格尔在木制品业有很高的权威。现在菲林格尔的产品也逐渐扩大到了整体橱柜、系统家俱等领域。 复合地板十大品牌排名之四:德尔der 德尔Der是全球的专业木地板制造商,虽然这几年的成绩有所下滑,但是仍然不影响它的知名度,德尔是环保地板的先行者,也是奥运会的赞助品牌。所获得荣誉也是多不胜数。
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    2017木地板十大品牌排名一:大自然大自然是中国,中国500最具价值品牌,在行业中有很高的知名度,经过多年发展,大自然在行业中已经占据了很重要的地位,大自然公司现在已经成为地板行业国家标准起草单位之一。 2017木地板十大品牌排名二:宜华地板宜华是中国品牌500强,是行业标志性品牌,是专业致力于地板生产的企业,专业化程度很高,生产出来的产品不仅品质好,实用性强,而且在价格上也占据一定的优势,一直是消费者心中最健康环保的地板品牌。 2017木地板十大品牌排名三:倍康倍康是中国环境标志认证品牌,是安全环保的品牌,在市场上,倍康地板可谓家喻户晓,它的产品有很好的销售,而且得到了消费者的青睐。 2017木地板十大品牌排名四:贝尔地板贝尔地板股份有限公司是国家高新技术企业,在地板行业中,贝尔地板公司拥有先进的生产设备和生产技术,通过不懈努力,贝尔地板已经占据了很大的市场份额。