共2个回答
  • 倪冬冬 经纪人
    你可以煮着吃,也可以切下放青菜啊,肉类啊,菌类啊炒着吃。反正作料齐了。做什么都好吃
  • chuhanman 丨Lv 0
    一、看环保指标 多层实木复合地板产品在生产过程中,可能会使用含有甲醛等对人体健康有害的胶粘剂,如果该类胶粘剂有害物质含量超过国家标准,将对人体健康产生影响,因此,消费者在选购多层实木复合地板时,应该看该多层实木复合地板的环保指标,只有所选的多层实木复合地板甲醛释放量达到国家强制标准(≤1.5mgl)才能放心使用。 二、选购知名品牌 在购买多层实木复合地板时,要选择信誉好品质有保证的知名品牌,中国地板十佳品牌里面推荐的品牌可以作为选购知名品牌的参考标准,如圣象、大自然、生活家、安信等,都是消费者自己认同的品牌,值得信赖。不要购买“三无”产品,尤其是那些自称是德国、意大利生产的、甚至是全外文包装的产品,十有八九是骗人的。 三、注重地板的稳定性和地板胶合性能 稳定性能好,多层实木复合地板的突出优点,但含水率控制不当或铺装不科学,也会影响产品的稳定性。因此,消费者应重视多层实木复合地板的含水率指标和铺装方法,确保稳定性。多层实木复合地板是由几层木材胶合加工而成,胶合性能越好,地板使用寿命越长,越耐用,维护越容易。 四、重视地板漆面性能参数 从外观上很难区分多层实木复合地板产品质量的好坏,只有了解多层实木复合地板内在的产品技术参数,才能真正选购到优质的产品。多层实木复合地板漆面主要的技术参数主要包括地板漆膜附着力、漆面耐磨性、漆面处理工艺(经过多少道油漆工艺处理等)、漆膜硬度等。消费者在购买时,可以问详细询问商家。 五、看拼装效果 选购多层实木复合地板,还应看拼装效果。可以要店员取两块地板至于平整的地面上拼装,消费者只需看拼装效果,仔细观察榫槽结合是否严密,然后用手摸,感觉是否平整。手摸完后,再把这两块拼装后的多层实木复合地板在手中晃动一下,看其是否松动,若有高低较突出的手感现象和松动现象,说明该产品不合格。 六、消费者购买多层实木复合地板,务必遵循“谁销售谁铺设”的原则 三分地板,七分安装。 “谁销售谁铺设”的原则很重要。大品牌一般都有正规施工队伍,良好的施工经验,完善的铺装规范是多层实木复合地板铺装的重要保证。