共3个回答
  • 得高(北京分公司) 丨Lv 1
    注意事项就是,看看检测报告甲醛含量是多少,然后耐磨的转数,一般都能超9000,家用足够了,然后看地板的密度,从而辨别是中密度板还是高密度板,还是高密度的好呗,结实,然后你别忘了闻一闻,有的地板一股石灰味,因为为了追求“高密度”,里面添加石头粉了,好地板用电锯切的时候,截面都会胡的,有点像要燃烧的感觉,因为这样的地板基本没有杂质,最重要的锁扣结构是不是很完美啊,锁扣完美的结合可以防止液体渗到地板下面去,最后问问关于质保售后的问题,以上都满意的话,剩下来比的就是设计啦,看哪家地板更自然时尚。有的强化复合地板为了做到耐磨,表层的氧化铝做的很厚,这样摸上去就很凉啦,耐磨倒不假,但是失去了木地板的温暖属性啦。是不是,所以卖地板就多走走看看,货比三家嘛。好了,祝您早日选到一款满意的地板。
  • 包振华 丨Lv 8
    正常的,宝宝6个月左右胎动幅度和频率就会特别大的
  • 麦克莱夫 丨Lv 1
    贝尔地板解答1、耐磨转数:这是衡量复合地板质量的一项重要指标。2、吸水后膨率:此项指标在3%以内可视为合格。3、甲醛含量:关系到身体健康的关键性指标。4、地板厚度:按照实际情况而定5、拼装效果:贝尔地板免费邮寄样板。6、地板重量:地板重量主要取决于其基材的密度。7、正规证书和检验报告弄清商家有无相关证书和质量检验报告。8、环保性能:消费者普遍关心的问题就是地板的环保性能。9、售后服务:全方位的管家式一对一服务。