共3个回答
  • 小红书 丨Lv 1
    选购时请要求出示检测证书,甲醛含量等相关资料。据我们检测那么多的案例,木地板特别是复合地板的甲醛超标情况尤为严重,其次是吊顶、衣柜,然后是壁纸、之后才是其他木质家具
  • 搜房网友 丨Lv 1
    我去年新装的,价格上是个人能接受,使用时间不太长,也感觉不到什么,只是在擦地的时候,要注意不能太湿,感觉地面散湿不好,我一般都用干的拖把再擦一次,其实,真没什么特别的好与不好的感觉。
  • s200988710 丨Lv 1
    好啊,但是在潮湿的季节,应该注意点哦,做好防潮工作,欧莱卡 地板 和 森迈地板 是不错的选择哦,他们也是CCTV的合作伙伴哦!