• 什么牌子的竹地板好,竹地板如何选购

    什么牌子的竹地板好,竹地板如何选购 北京市

    瓷砖地板 竹地板 地板

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 欲执河梁手 丨Lv 5
    该企业也是在95年创建的,它十分注重产品的质量和工艺上的改良,并且从原料的采集、到产品的成型,每道工艺都精益求精。二十几年来一直为消费者提供着健康环保、美观舒适的木地板,让每一个温馨和谐的家庭生活得更安心。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    这个企业于95年创建,现今已成为国内比较的一大品牌,它在生产技术上积极融合了现代环保科技,以生产、研发、销售大自然实木地板、实木复合地板、生态地板、强化地板为主营业务,其健康的地板产品在消费者心中建立了良好的形象,产品市场占有率在同行业中名列前茅,=已成为亚洲的木地板骨干企业之一。