• 如何选购竹地板?竹地板怎么保养?

    如何选购竹地板?竹地板怎么保养?谁知道? 北京市

    瓷砖地板

    提问者:李果

共1个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    1.优质产品的包装标识比较规范,厂名、厂址、电话、生产许可证号、产品等级等标注详细。 2.将地板置于光线较好处,看其表面有无鼓泡、针孔、皱皮、漏漆、粒子等现象,再看其漆面是否丰厚、饱满、平整。怎样挑选竹地板 3.本色地板色泽金黄,炭化竹地板是古铜色或褐色,颜色均匀而有光泽感。然后检查色差是否明显。 4.含水率的控制,各地由于湿度不同,选购竹地板含水率标准也不一样,必须注意含水率对当地的适应性。 5.防止生虫霉变。选购竹地板时应强调防虫防霉的质量保证,未经严格特效防虫、防霉剂浸泡和高温蒸煮或炭化的竹地板,绝对不能选购。