• 竹地板好还是复合木地板好?地板怎么选购?

    竹地板好还是复合木地板好?地板怎么选购? 北京市

    瓷砖地板

    提问者:俯仰半年离别

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    你好,竹地板和实木复合地板差不多,尤其是多层实木复合地板,无论是价格还是质量都如此。竹地板要比强化复合地板环保,而且脚感也要好。但竹地板有个问题,它比较容易变形,尤其是北方气候干燥,冬天使用的时候最好要开加湿器,保证室内的湿度。此外,它相比强化复合地板来说不是很耐磕碰。坚硬的东西掉在上面比较容易留下痕迹。所以屋里的家具最好把脚包一下。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    竹地板是竹子经处理后制成的地板,既富有天然材质的自然美感,又有耐磨耐用的优点,而且防蛀,抗震。竹地板冬暖夏凉,防潮耐磨、使用方便,尤其是可减少对木材的使用量。所以比较推荐竹地板。