• 竹地板有哪些牌子?竹地板选购技巧有哪些?

    竹地板有哪些牌子?竹地板选购技巧有哪些? 北京市

    瓷砖地板

    提问者:雨後馀清

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    1、大自然竹地板:广东省知名品牌产品,实木地板行业标准起草单位,亚洲大型木地板骨干企业,全球知名的地板与家居产品解决方案供应商,主打地板、橱柜、衣柜、木门等环保家居产品。2、大庄竹地板:国内较具创新性绿色地板品牌,浙江品牌,竹地板行业标准起草单位,国内较早从事毛竹资源研究、开发和利用的高新技术企业。3、春红竹地板:知名竹地板品牌,始于1996年,较早从事竹材资源开发利用以及国内外营销渠道建
  • 窈窕高明玉 丨Lv 6
    鑫华昌竹地板:中国环境标志产品,国内知名竹地板生产企业。同兴竹缘竹地板:拥有进出口自营权的江西省重要竹地板生产企业。天振竹地板:以生产、研发、销售竹地板、实木复合地板、生态地板、强化地板为主营业务的大型企业。山友竹地板:全国竹地板市场放心品牌,产品绿色环保并畅销国内外,专业从事研究生产优质竹地板、竹家具材料的综合性中日合资企业。竹涛竹地板:专业生产竹地板并拥有自营进出口权的知名企业。永裕竹地板:专业从事研发、制造与销售竹系列地板、竹系列家具、竹系列装饰的拥有完善竹产业链的高新技术企业。选购时一定要看地板的色泽,质量好的产品表面颜色基本一致,清新而具有活力,不论是本色还是碳化色,其表层有多而密的纤维分布,纹理清晰。