• 瓷砖填缝剂什么时候用?瓷砖填缝剂有哪些优点?

    瓷砖填缝剂什么时候用?瓷砖填缝剂有哪些优点? 北京市

    装修材料

    提问者:玉一梭

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    填缝剂,是指在瓷砖铺贴完成后用来填满瓷砖与瓷砖之间缝隙的装饰材料。其涂膜的时间最好是要在瓷砖贴完24小时之后,这样可以确保填缝剂不被瓷砖中的水泥液体污染。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    如果是黑色填缝剂是可以在砂浆固化后施工的,但若是白色的,那最好是在装修结束后,做卫生之前填缝,否则,卫生将非常难做。施工过程中,可在铺好的地砖上铺些东西做保护。填缝剂的施工没什么特别的要求,只是地砖的施工要求留缝要一致,可买专门的十字卡辅助施工。